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No Salmon alla piastra con verdure e salsa yogurt

Cerchi un secondo veg che colpisca al primo assaggio? Il No Salmon fa il suo ingresso croccante, le verdure rosolate caricano il piatto di sapore e la salsa allo yogurt regala un tocco di freschezza. Una combo che funziona, perfetta per un menù d’impatto.

No Salmon alla piastra con verdure e salsa yogurt
40 min
10 porzioni
Plant-based
Secondi Piatti

Ingredienti

Per le verdure

  • 5 patate medie
  • 1 finocchio e mezzo
  • 500 g erbette (circa 50 foglie)
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pepe q.b.

Per la salsa yogurt

  • 250 g yogurt di soia
  • 25 g salsa tahina
  • 15 g finocchietto fresco
  • 15 g succo di lime
  • 10 g sciroppo d’agave
  • 10 g olio evo
  • 3 g sale

Per il no salmon

  • 10 filetti No-Salmon
  • Olio evo qb
  • Sale qb
  • 10 foglie di salvia
  • 2 rametti di rosmarino
  • 5 spicchi d’aglio
  • 80 g margarina

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Preparazione

Via al crunchy

Lava bene le patate e tagliale a metà per il lungo. Incidi la polpa a griglia, poi sbollentale per 10–12 minuti in acqua salata.

Salsa yogurt on fire (ma fresca)

Metti in ciotola yogurt, tahina, lime, finocchietto tritato, sciroppo d’agave, olio e sale. Frusta con energia finché non ottieni una crema liscia e carica di gusto.

Colori in padella

Lancia finocchi e patate in padella bollente con un filo d’olio. Sala, copri e lasciale dorare bene. A fine cottura aggiungi le erbette, poi togli tutto e mantieni caldo fino al servizio.

I No Salmon in azione

Nella stessa padella metti i filetti No Salmon con aglio, rosmarino e salvia e falli sfrigolare. Girali bene, poi entra con la margarina per una rosolatura intensa e profumata.

Chiudi in bellezza!

Per ogni piatto: 1 filetto No-Salmon, mezza patata, uno spicchio di finocchio, 5–6 erbette e un cucchiaio abbondante di salsa yogurt.

Il consiglio di servizio

Prepara le verdure e la salsa con anticipo, così hai tutto sotto controllo. Cuoci il No Salmon all’ultimo momento per mantenerlo dorato e profumato. Completa con un filo d’olio evo: esalta i colori e dà al piatto la finitura perfetta.

Perché funziona nel tuo menù

  • Secondo plant-based, gluten free e ben bilanciato
  • Gusto fresco, cremosità e croccantezza in un solo piatto
  • Facile da impiattare, ottimo anche per un pasto veloce
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